市住房公积金管理中心积极参加桂花社区开展的清明祭英烈活动

2018-06-06 17:16:00
admin
2101

在清明节即将来临之际,市公积金中心党建联系社区——洪山街道桂花社区组织辖区在职党员、退伍老兵、社区居民共100余人到烈士陵园祭扫烈士墓,缅怀革命先烈,中心党支部部分中共党员和入党积极分子参加。

 

拾阶而上,烈士墓掩映在苍松翠柏间。在庄严肃穆的烈士纪念碑前,大家整齐列队,手捧鲜花,虔诚默哀三分钟后,依次将鲜花敬献于纪念碑前,表达对英烈的绵绵思念和崇高敬意。随后,全体党员紧握右拳,在鲜红的党旗前重温入党誓词。铮铮誓言,传递出继承革命遗志、不忘初心、开拓进取的昂扬精神风貌。最后,大家瞻仰了革命烈士夏曦同志之墓、六烈士之墓,参观了革命历史陈列馆,革命先烈前仆后继、不屈不挠、英勇无畏的斗争精神,深深感染着在场的每一个人。

据桂花社区负责人介绍,本次活动是桂花社区“节日党建”系列活动之一,开展本次活动,旨在弘扬爱国主义精神,继承先烈遗志,进一步为五城同创、同步小康等中心工作凝心聚力,构建和谐幸福美丽家园。

责任编辑:罗帅