市住房公积金管理中心召开会议传达学习贯彻全市“五城同创”工作推进大会精神

2018-06-06 17:17:00
admin
2094

4月17日上午,毕节市住房公积金管理中心召开会议,传达学习贯彻全市2018年“五城同创”工作推进大会精神,中心机关、市直管理部全体干部职工参加会议。

会议传达学习了市委书记、市人大常委会主任周建琨在推动大会上的讲话精神和市委副书记、市长张集智在会上提出的要求,通报了全市“五城同创”进展情况。

会议认为,“五城同创”工作关系到发展环境的优化,关系到城市形象的提升,关系到人民群众福祉,是全市人民都要支持和践行的大事。市住房公积金管理中心全体干部职工要切实提高政治站位,提高认识抓落实,以实际行动落实好会议精神,抓紧抓实各项创建任务。

罗晓平主任对中心贯彻落实“五城同创”工作提出要求:一是加强领导、深化认识,熟悉和掌握“五城同创”工作的基本要求、目标任务和工作措施;二是突出重点、联系实际,结合部门特点,重点抓好创文、创卫工作,切实履行单位职工和社区居民双重职责,积极参与社区创建,与全市人民一起做好路、行、停三篇文章;三是要坚持问题导向、切实提升群众满意度,要对群众监督常存敬畏之心,不断改进工作方法,提高工作效率,强化服务质量;四是要突出提升能力素质、抓好教育培训,中心近期将组织一次服务礼仪培训,紧接着还要开展相关业务知识培训、纪律作风讲习和外出考察等多形式的学习培训工作;五是要美化办公环境,注重办公室文件物品归类摆放整齐有序,办公室窗明几净,过道和卫生间等干净整洁、不留死角;六是要做好中心成立以来的历史资料收集整理,结合试验区成立30周年积极做好本单位的宣传总结工作。

责任编辑:罗帅