毕节市住房公积金管理中心赴泸州、宜宾考察学习

2018-06-06 17:19:00
admin
2449

4月25—27日,毕节市住房公积金管理中心党组书记、主任罗晓平,党组成员、副主任马林率队前往四川省泸州市、宜宾市考察住房公积金管理、城市规划建设等工作,市中心业务科、会计科、信息科及市直、七星关区、大方县、织金县、威宁县管理部主要负责人参加考察学习。

 

与泸州市住房公积金管理中心召开座谈会

与宜宾市住房公积金管理中心召开座谈会

在泸州市、宜宾市,考察组一行与当地住房公积金管理中心采取召开座谈会、实地参观考察、科室“一对一”交流等方式,就机构设置、党的建设、干部队伍建设、住房公积金系统改造升级运行和业务办事大厅服务规范等方面的情况进行交流学习。

在泸州市公积金办事大厅参观学习

泸州市住房公积金管理中心主任张伟东,宜宾市住房公积金管理中心主任韩显聪、副主任刘秀梅分别向毕节市住房公积金管理中心考察组介绍了两市基本情况和中心各项工作开展情况,对毕节市住房公积金管理中心考察组一行表示欢迎。罗晓平主任分别对两市中心的热情接待、坦诚交流和周到安排表示感谢。

 

科室间开展“一对一”交流

 

    考察组一行还对泸州、宜宾两市的城市规划建设进行了参观学习。通过此次考察与交流,增进了友谊,密切了联系,达到了相互借鉴、相互学习、共同推进的目的。

责任编辑:罗帅